Главная
Важно знать
Коты
Кошки
Котята
Планы
Галерея
Потомки
Ветераны
В добрые руки
Котоэмоции
English
В новом доме

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика



Куда пристроить своего четвероногого питомца на время отпуска?


Люди, уезжающие отдыхать или в командировку, часто сталкиваются с проблемой: куда пристроить домашнее животное? В европейских странах этой проблемы давно уже не существует, там выбор услуг для животных достаточно обширен. В нашей стране в последние годы также появились довольно интересные предложения по присмотру за вашим животным в ваше отсутствие. Многие индивидуальные предприниматели и фирмы предоставляют широкий ассортимент разнообразных услуг по уходу и передержке. В данной статье мы расскажем, куда можно деть ваше животное на время отъезда, а также познакомим вас с новыми интересными услугами для хозяев животных.
Итак, в настоящее время компании предлагают на рынке ряд основных вариантов услуг для хозяев собак и кошек:
Гостиница для собак — вероятно наиболее распространенный и удобный вариант передержки собак. Вы сможете отдать своего питомца в гостиницу для собак и кошек. В основном зоогостиницы для домашних животных располагаются недалеко от МКАД, либо в самой Москве. В пользовании животного всегда предоставлен площадка для прогулок четвероногих, где собака имеет возможность погулять и сходить в туалет, а также свободный вольер, где животное непосредственно размещается. Кроме того все питомцы получают двухразовое питание и находятся под круглосуточным наблюдением. Вам нужно всего лишь найти зоогостиницу для своего животного, заблаговременно зарезервировать вольер и подготовить ветеринарный паспорт с отметками о вакцинах.
Домашняя передержка собак и кошек. Отдельные владельцы не хотят отдавать родного четвероногого друга в гостиницу для зверей. Для таких рачительных владельцев в мегаполисе предлагается такая услуга, как проживание животного на дому. Это означает, что ваш любимец будет жить в квартире у человека на время вашего отсутствия, за питомцем будут присматривать как вы сами это делаете. Лучше прибегать к предложениям по содержанию профессиональных компаний, а не к людям с улицы если это не ваши хорошие знакомые. Частные лица зачастую принимают оптом животных, содержат их по разным комнатам, а иногда и в самодельных вольерах. При этом четвероногие питомцы не получают, ни должного ухода, ни необходимого ежедневного выгула. В отличие от частных лиц, компании заключают соглашение и предлагают для передержки не один, а несколько вариантов из которых хозяин животного сможет выбрать самые подходящие условия.
Cиделка для собаки или кошки, или собачья няня. Если вы всё-таки не желаете, чтобы собака или кошка покидали пределы вашего жилья, вы имеете возможность нанять зооняню. Такие люди могут находиться с вашим питомцем некоторое количество часов в сутки, опять-таки вы можете нанять сиделку для нахождения с вашим любимцем круглосуточно. В этом случае вы получаете возможность предварительно познакомиться с человеком и понять,насколько этот сотрудник подходит именно вашему животному.
Оптимальнее давать заявку в фирму, предоставляющую подобные услуги. Это сможет гарантировать владельцу сохранность питомца и дома.
Выгул собак. Если вам необходимо чтобы с вашей собакой прогулялись например, пару раза в сутки, дали поесть и ополоснули лапы, вы можете прибегнуть к такой услуге, как выгул собак за деньги. Это означает, что сотрудник будет приезжать к вашему питомцу некоторое количество раз в сутки в назначенные часы и выгуливать вашу собаку, класть еду по завершении гуляния и уходить до очередного приезда. К сожалению, есть лишь ограниченное количество организаций которые оказывают весь набор услуг для ваших питомцев. Например, компания WalkService оказалась одна из первых на рынке услуг этого характера для собак и кошек и вот уже много лет занимает первые позиции на данном рынке. Помимо вышепреведённых услуг, эта компания предлагает также услуги по дрессировке собак различной сложности и абсолютно новую услугу собачьи ясли.
Дрессировка собак — древнейший способ манипуляции людьми и животными с помощью чередования отрицательных и положительных стимулов. Существуют различные курсы дрессировки, от самого простого ОКД – общий курс дрессировки до специальных школ, таких как ЗКС – защитно-караульная служба. Вы можете приезжать со своей собакой на занятия по дрессировке на площадке, либо обратиться к услуге частная дрессировка, когда кинолог приходит тренироваться с собакой к вам. Также вы можете получить дрессировку в зооотеле для собак, где вы хотите передержать своего питомца на период вашего , например, отпуска.
Детский сад для собак – это то, что давно стало популярным в среде владельцев собак в западных странах. Человек, отбывая в офис сдаёт своего любимца как бы в собачий детский сад где собака находится весь день в собачьем окружении с прогулками на чистом воздухе. В Москве также имеет место быть такая услуга, пока нам известна только одна компания, которая сможет предложить хозяевам собачьи ясли. Но в скором времени собачьи ясли должны приобрести известность среди хозяев собак.
Отправляясь в поездку, помните о том, что вы всегда имеете возможность пристроить вашего питомца в профессиональные руки.

Текст подготовлен и составлен компанией WalkService.И является её рекламой!

Далее:

Ветеринарная клиника в Москве.


© Все права на материалы, находящиеся на сайте www.britancat.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

 

 

  • Посетите наш -ВИДЕОКАНАЛ-на

    youtube.

  • 1 ДЕКАБРЯ 2017 -Фото дня-


    "Зима пришла"

  • 6 ДЕКАБРЯ 2017
    Зимние кошки Лагутен и Рина!


    Серия видео: В новом доме

  • 11 декабря 2017
    Обновлены фото в разделе:


    Продажа британских котят

  • 30 мая 2017
    Поздравляем Annu Cieslak и:


    нашу внучку в Польше, Fiona Eniola*PL
    С получением титула WORLD CHAMPION!

  • 5-6 МАРТА 2016
    Международная выставка "Кэтсбург - 2016"


    У нас великолепные результаты!
    Наш британский котенок Винни:
    BIS Nom х 2,лучший котенок в III категории,
    ASC ринг I место!

  • 20-21 февраля 2016
    Международная выставка "Золотая кошка Бреста" г.Брест.


    Поздравляем нашего выпускника
    британского голубого кота Epifana TinArden и Наталью Макушкину,
    с первым титулом "Чемпион" и Nom BOS, Nom BIS, BEST of BEST !!!
    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА!

  • 7-8 МАРТА 2015
    Международная выставка "Кэтсбург - 2015"


    У нас отличные новости!
    Британская кремовая кошка Umka TinArden:
    BIS Nom х 2,лучшая кошка в III категории,
    ASC ринг IV место!

  • 13-14 декабря 2014
    Поздравляем нашего внука, британского кота EliteLine Nice Athanasius и Наталью Карпецкую из Санкт-Петербурга:


    С оглушительной победой по системе WCF и получением заслуженных наград:
    13.12.2014 : САС, WCF -4-е место (из 23-х), NOM BIS, BEST OPPOSITE SEX!
    14.12.2014: CAC, NOM BIS, BEST OF BEST, WCF-Ring Adult- 1 Место

  • 6-7 сентября 2014
    Международный Кэт-фестиваль "ПАРАД ЗВЕЗД - 2014"


    У нас отличные новости!
    Британский котенок Ancor TinArden:
    BIS Nom,Best kitten в III категории,
    ASC ринг IV место!

  • 16 марта 2014
    Добавлено видео:


    Уроки хендлинга, или
    Как правильно держать британских кошек на выставке.

  • 21 и 22 декабря 2013 года.
    Рождественская выставка ASC в Минске!


    Экспертиза у Albert Kurkowski (AB-WCF), Poland.


    Британский кот Николас показал отличный результат:
    CAGPIBx2,NEUTER NOM BIS

  • 12 октября 2013
    Поздравляем Annu Cieslak и кота:


    нашего выпускника в Польше, Erema TinArden*RU
    С получением титула WORLD CHAMPION!

  • 7 и 8 сентября 2013 года.
    Международный Кэт-фестиваль "ПАРАД ЗВЕЗД - 2013"


    И вновь поздравляем Яцюк Анну и британского кота NIkolas Smeliy, с отличными результатами!
    BIS Nom, Neuter BIS,CAPIB x 2, титул Интерпремиор!


  • Как проходило судейство наших британских кошек, можно посмотреть видео...

  • Как не стать жертвой мошенников на рынке и правильно выбрать британского котенка.

  •  
     

    Nataly's Design © 2003-2012 © На сайте представлены британские кошки, коты и котята питомника TinArden*RU!
    Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения владельца. Уважайте мои права.